Палатка VauDe Campo

VauDe Campo - это модификация традиционной туристской палатки с двумя входами и двумя тамбурами, предназначенная для всесезонного использования. Рассчитана на проживание трёх человек в условиях похода или же двух - в более комфортных условиях кемпинга.

Палатка VauDe Campo
Палатка VauDe Campo

Стоимость палатки относительно высока, но за эту цену мы получаем просторные тамбуры и спальню, высокое качество материалов, крепкую ткань и прочные дуги большого диаметра, а также относительно небольшой вес.

Данная палатка прекрасно подходит для трёхсезонного использования, а также может применяться в несложных зимних походах. Тент позволяет выдерживать практически любой дождь, а крепкие дуги каркаса в сочетании со штормовыми растяжками и обтекаемой формой палатки дают возможность противостоять довольно сильному ветру. Правда, сравнительно большая высота палатки (что, безусловно, удобно для находящегося внутри человека) несколько ухудшает ветроустойчивость. Поэтому вряд ли стоит её использовать на ураганном ветру в высокогорье.


При относительно небольшом весе палатка имеет два довольно крупных тамбура с козырьками и просторные внутренние помещения. Палатка считается трёхместной, но при необходимости в ней без особого труда могут разместиться и четыре человека (это могут быть и четверо взрослых, и семья из двух взрослых и двух детей).

Конструкция палатки достаточно простая, благодаря чему она быстро устанавливается и быстро собирается. Причём это можно без труда сделать в одиночку.

Конечно же у палатки имеются вентиляционные окна и противомоскитная сетка, а два входа обеспечивают отличную вентиляцию. Внутри имеются петли для подвешивания различного мелкого снаряжения - фонарика, очков и т.д. Размеры палатки в упакованном виде - 56x20x20 см.

Характеристики палатки:


Тип: палатка для широкого диапазона условий использования.

Форма: полусфера (иглу).

Количество мест: 3

Количество входов: 2

Количество тамбуров: 2

Ширина тамбура: 100 см.

Размер дна: 165х215 см.

Высота спальни: 110 см.

Вес палатки: 3,9 кг.

Материал спальни: «дышащий» нейлон с сетчатым плетением Ripstop.

Материал тента: полиэстер с проклеенными швами.

Водонепроницаемость тента: 3000 мм.

Материал пола: нейлон с проклеенными швами.

Водонепроницаемость пола: 5000 мм.

Каркас палатки: смешанный - 2 дуги растягивают спальню и поддерживают тент изнутри, одна дуга растягивает тент снаружи.

Материал каркаса: дюралюминий 7001-T6 диаметром 11 мм.

Снегозащитная/ветрозащитная юбка: нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Нет комментариев
Отправить комментарий

После ввода текста выберите подпись комментария. Например, вариант "Анонимный". Или введите своё имя, выбрав пункт "Имя/URL" (поле "URL" заполнять не обязательно). Или выберите для подписи аккаунт Google, тогда вы сможете получать на почту уведомления о новых комментариях: в правом нижнем углу формы комментирования поставьте галку в пункте "Оповещать".