Палатка Hannah Stash

Hannah Stash - это типичная палатка облегчённой серии. Она отличается чрезвычайно маленьким весом в связи с отсутствием традиционного каркаса (его роль выполняют треккинговые палки или два близко расположенных дерева, между которыми натягивается палатка).

Палатка Hannah Stash
Палатка Hannah Stash

Палатка пригодна для коротких экстремальных выходов, а также для походов в стиле легкоходов (с минимальным весом снаряжения). Качественные материалы достаточно прочны и обеспечивают хорошую защиту от дождя. А лучшая защита от ветра - это небольшая высота палатки.

Особенность данной палатки - это то, что невысокая цена сочетается здесь с очень маленьким весом, двухслойностью и качественными материалами. За счёт чего это достигается? За счёт того, что палатка лишена каркаса. Чтобы её установить, нужны две треккинговые палки. Сейчас треккинговыми палками пользуются многие, и добавление к ним ещё одной функции - служить каркасом палатки - явно неплохая идея.

Но если вы путешествуете по лесной местности, то можно обойтись и без палок, растянув палатку между двумя деревьями. Либо можно прямо на месте вырубить две палки подходящей длины и использовать их как опорные стойки.

По своим габаритам палатка будет удобна для одного, либо предоставляет минимальный объём для двоих. Как раз в последнем случае будет удобно, что она имеет два входа и два небольших тамбура.

На входах палатки имеются вентиляционные окна и противомоскитная сетка. А так как их два, то это обеспечивает хорошую вентиляцию. Размер палатки в упакованном виде - 45x11 см.

Характеристики палатки:


Тип: палатка для экстремальных путешествий.

Форма: разновидность двускатной.

Количество мест: 1-2

Количество входов: 2

Количество тамбуров: 2

Ширина тамбуров: 40 см.

Размер дна: 80-120х220 см.

Высота спальни: 90 см.

Вес палатки: 1,15 кг.

Материал спальни: «дышащий» полиамид.

Материал тента: силиконизированный полиамид с проклеенными швами.

Водонепроницаемость тента: 4000 мм.

Материал пола: полиамид.

Водонепроницаемость пола: 7000 мм.

Каркас палатки: 2 треккинговые палки (в комплект не входят). Также возможна установка посредством растягивания между двумя деревьями.

Снегозащитная/ветрозащитная юбка: нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Нет комментариев
Отправить комментарий

После ввода текста выберите подпись комментария. Например, вариант "Анонимный". Или введите своё имя, выбрав пункт "Имя/URL" (поле "URL" заполнять не обязательно). Или выберите для подписи аккаунт Google, тогда вы сможете получать на почту уведомления о новых комментариях: в правом нижнем углу формы комментирования поставьте галку в пункте "Оповещать".